Лён Arpa Light

380,00 

Состав: 60% лён, 20% шёлк, 20% вискоза

Длина: 100гр/374м

Нет в наличии

Описание

Состав: 60% лён, 20% шёлк, 20% вискоза

Страна: Италия

Длина: 100гр/374м

Цена указана за 100 гр. Отмоты делаем от 100 гр на конус.