Хлопок Demi боб. Weltus

199,00 

Состав: 100% хлопок

Длина: 100гр/500м

Описание

Бренд: Weltus

Состав: 100% хлопок

Страна: Италия

Длина: 100гр/500м

Цена указана за 100 гр. Отмоты делаем от 100 гр на конус.

Детали

Цвет

DEMI БОБ. (21), DEMI БОБ. (30), DEMI БОБ. (82)