Распродажа!

Losail Luxuri Selection by Ri.Go

399,00 

Состав: 25% альпака, 25% меринос, 50% хлопок

Длина: 100гр/320м

Описание

Бренд: Luxuri Selection by Ri.Go

Состав: 25% альпака, 25% меринос, 50% хлопок

Страна: Италия

Длина: 100гр/320м

Цена указана за 1 гр. Отмоты делаем от 100 гр на конус.

Детали

Цвет

LOSAIL (310), LOSAIL (454)