Moorea

410,00 

Состав: 50% буретный шёлк, 50% хлопок

Длина: 100гр/260м

Описание

Состав: 50% буретный шёлк, 50% хлопок

Бренд: Filati Exclusive Collection

Страна: Италия

Длина: 100гр/260м

Цена указана за 100 гр. Отмоты делаем от 100 гр на конус.

Детали

Цвет

MOOREA (BALTIC SEA), MOOREA (PASTEL GREEN)