Softsilk

450,00 

Состав: 80% меринос, 20% шёлк

Длина: 100гр/450м

Описание

Состав: 80% меринос, 20% шёлк

Страна: Италия

Длина: 100гр/450м

Цена указана за 100 гр. Отмоты делаем от 100 гр на конус.

Детали

Цвет

SOFTSILK (AIRY BLUE), SOFTSILK (SMOKY GRAPE)