Распродажа!

Stile Luxuri Selection by Ri.Go

350,00 

Состав: 75% меринос, 25% полиамид

Длина: 100гр/375м

Описание

Бренд: Luxuri Selection by Ri.Go

Состав: 75% меринос, 25% полиамид

Страна: Италия

Длина: 100гр/375м

Цена указана за 100 гр. Отмоты делаем от 100 гр на конус.

Детали

Цвет

STILE (9010), STILE (9080)